Links im Menü findet Ihr alle Einsätze und Einsatzfotos aus dem aktuellen und den letzten Jahren. Ältere Beiträge findet Ihr im Einsatzarchiv.

rlsbLogo

In eigener Sache:

Warum machen und veröffentlichen wir Einsatzfotos und Berichte?

• Fotos veranschaulichen besser als jeder Bericht welchen Situationen wir uns stellen müssen.
  • Wir hoffen, dass der eine oder andere zumindest nachdenklich wird und sein Fahrverhalten ändert!
  • Fotos werden nur dann gemacht, wenn es das Einsatzgeschehen zulässt, alle verletzten Personen versorgt und akute Gefahrenstellen beseitigt sind.
  • Es werden keine Fotos von Verletzten oder Verstorbenen Personen veröffentlicht.
  • Beteiligte Personen und Fahrzeugkennzeichen werden anonymisiert.

Mit Hilfe der Einsatzfotos ist es uns möglich das Einsatzgeschehen besser aufzuarbeiten und ggf. zu reproduzieren. Oftmals lassen die Fotos auch Rückschlüsse zu, was wir bei ähnlichem Unfallgeschehen optimieren können. Sie dienen somit auch unserer Ausbildung.